نصائح

دوبلكس مع جماليات لوفت

دوبلكس مع جماليات لوفت

هذا دوبلكس بنتهاوس بالقرب من برشلونة يعرض صورة حديثة وبيئات حصرية ، دون التضحية بالراحة. أصحابها ، زوجين مع طفلين ، كلف الإصلاح ل المصممة الداخلية مونيكا لوبيز أندريو والمهندس المعماري ميغيل أنخيل كاريتيرو ، من Ezero Arquitectos. كانت رغبته في الحصول على منزل به مساحات مفتوحة ومشرقة ، حيث يقضي الكبار والأطفال معظم الوقت معًا خلال اليوم ، رغم أن كل واحد منهم يطور أنشطة مختلفة. لذلك ، كان الإصلاح على أساس قم بإنشاء غرفة رائعة متعددة الوظائف في الطابق الأرضي. بالإضافة إلى وجود منطقة للمعيشة وتناول الطعام ، قاموا بإنشاء منطقة عمل كبيرة ومطبخ مجهز بشبه جزيرة كبيرة.

في الطابق العلوي ، والتي يتم الوصول إليها من خلال أ درج حلزوني من تصميم مذهل ، تقع غرفة النوم الرئيسية وحمام وغرفة ارتداء الملابس ومنطقة لعب للأطفال. من الأخير يبدأ الدرج الثاني الذي يربط مع تمكين الميزانين كغرفة نوم للأطفال. أما بالنسبة للزينة ، فإن خشب الصنوبر كحلقة وصل بين الطوابق الثلاثة ولكل من بيئاتها. تحتوي جميع الغرف على أرضيات من خشب الصنوبر ، بالإضافة إلى ذلك ، يتم فصلها بشرائح عمودية في نفس النهاية. حتى كونترتوب شبه الجزيرة مصنوع أيضًا بهذه المادة.

بجانب خشب الصنوبر ، اللون الأبيض هو اللون الأكثر صلة بالمشروع. الجدران والسقف ومعظم الأثاث يلمعان وينشران الضوء الطبيعي الوفير للمنزل ؛ على الرغم من تجنب الديكور الخطي ، إلا أنه كان مؤهلًا بمختلف أنواعه نغمات رمادية ولمسات برتقالية. الأثاث المصمم والسجاد ذي الشعر الطويل هي أيضا مفتاح لكسر التوحيد الأبيض وتنشيط الديكور وإعطاء هواء أكثر تطوراً وحصرية للبيئات.

الإعلان - الحفاظ على القراءة أدناه قاعة الأصلي

تشكل العديد من الألواح الخشبية قسمًا منفصلاً يفصل القاعة عن غرفة المعيشة ، دون مقاطعة مرور الضوء الطبيعي. تم صنعه في خشب الصنوبر ، كما لو كان امتدادًا للأرض. المرحلة ، من قبل ليروي ميرلين. مرآة صممها مونيكا لوبيز أندريو.

غرفة مفتوحة

في إصلاح هذه العلية ، تم حذف الأقسام لإنشاء غرفة كبيرة مع العديد من البيئات التي تتيح الاستخدام المتزامن لأنشطة مختلفة لجميع أفراد الأسرة ، زوجين مع طفلين. لذلك ، تم حجز مساحة في الردهة بجوار مكتبة لتحديد موقع طاولة مكتب. بجانبه ، يمثل الكرسي ذو التصميم الفاصل بين هذه المنطقة وغرفة المعيشة. التصميم الداخلي ، مونيكا لوبيز أندريو. المهندس المعماري ميغيل أنخيل كارتييرو.

طاولة القهوة الأصلية

توفر طاولة القهوة شخصية إلى الغرفة للمتعة والتصميم الأصلي. طاولة صغيرة ، تصميم Mónica López.

منطقة المعيشة والعمل

الأثاث على الطراز الحالي بأشكال ناعمة ودائرية ، والسجاد ذي الشعر الطويل واللون الأبيض السائد يمنح استمرارية بصرية لمنطقة المعيشة ومنطقة العمل. الكراسي ، المكتسبة في إسكندال. فليكس برتقالي ، من كوريوم كاسا. السجاد: أبيض ، من ب & ب ؛ والرمادي ، من قبل فرانسيسكو كوميلاس. الستائر ، من قبل ليروي ميرلين.

غرفة طعام متكاملة

على جدار غرفة الطعام ، ويختبئ وراء عدة ستائر ، وضع المصمم الداخلي أرفف تخزين إضافية. على جانبه ، وترك خطوة واسعة لتسهيل الدورة الدموية ، وتقع منطقة التجمع. ثلاجة ، من Smeg.

منطقة التجمع

صوفا من شركة Themes V ذات وسائد رمادية وبيج من Filocolore ؛ ومع الطباعة البرتقالية ، من B&B. بطانية ، من فيلافوستا. طاولة قهوة ، صممها Mónica López Andreu ، في ورنيش لامع. Pouf ، من Woodnotes ، في الورق والقطن.

مطبخ متكامل

تمشيا مع الجمال العلوي ، تم دمج المطبخ في غرفة المعيشة ، دون أقسام تفصله. إنها شبه جزيرة كبيرة مجهزة بأثاث أبيض وكونترتوب خشبي ، والذي يكرر مخطط ديكور الغرفة بأكملها. مطبخ صممه المصمم الداخلي مونيكا لوبيز أندريو ، مع أثاث Ikea والأجهزة المنزلية ، ويرلبول. كراسي خارقة ، من Moroso ، مصنوعة من الألياف الزجاجية والبولي بروبيلين ، تم الحصول عليها في Arkitectura. مصابيح السقف 172 ، في PVC مصبوب ، للبيع في Biosca & Botey.

مطبخ شبه الجزيرة

تصميم المطبخ هو نجاح يلبي هدف مشاركة وقت الأسرة في مهام الطهي. شبه جزيرة ، كبيرة ولكنها تتناسب مع اتساع الطابق الأرضي ، توفر سطح عمل سخي دون أن تفقد اتصالها بالبيئات الأخرى من الغرفة. حتى في منطقة الطهي ، حيث يتم تحويل الجزء الخلفي إلى غرفة الطعام ، يتم حل المشكلة من خلال واجهة مرآة ، بالإضافة إلى إنشاء تأثير بصري أعمق ، يضاعف الضوء الطبيعي.

غرفة نوم الأطفال إلى الحلم

تقع غرفة نوم الأطفال في العلية العلوية ، التي تتميز بالضوء الطبيعي والتهوية من خلال نافذة سقف. في المنطقة التي يكون فيها السقف منخفضًا ، مفصولًا عن الدرج الحلزوني ، وُضعت أسرة الأطفال مباشرةً على الأرض. بهذه الطريقة ، يتم اكتساب الارتفاع والجو يكتسب الهواء أكثر رسمية.

منطقة اللعب

في الطابق العلوي من العلية كانت مساحة واسعة مخصصة للأطفال للعب. هذا مرتبط بصريًا بالطابق العلوي ، حيث توجد أسرته ، من خلال حاجز التقسيم ذو الشرائح الخشبية. طاولة وكراسي ، Barruguet. السبورة تصميم المصمم الداخلي. السجاد ، من قنوات لورينا.

تصميم وسلم وظيفي

الدرج الحلزوني ، بجانب خشب الصنوبر ، هو واحد من السمات المميزة للمنزل. يحافظ على نفس اللغة الجمالية مثل بقية المنزل ، وبالتالي ، يتم دمجها بسهولة في الزخرفة. تشمل النقاط البارزة عناصر مثل الدرابزين الخشبي المنحني ، الذي يسلبه ، فضلاً عن الدرجات المنقولة وكابلات الصلب ذات الشفرة ، وهي مفاتيح لتخفيف وزنها المرئي. فوقه ، تضمن نافذة السقف دخول الضوء الطبيعي في الطابق العلوي خلال اليوم. بالإضافة إلى توفير استهلاك الكهرباء وتسهيل التهوية الطبيعية ، فإنه يجعل استخدام السلم أكثر أمانًا.

غرفة نوم رئيسية

بدون أثاث أو إلهاءات ، يصبح السرير المنخفض هو بطل غرفة النوم الرئيسية. المفاتيح: تتمحور مع اثنين من أضواء الجدار وبعض الجداول الجانبية. لارتدائه ، تم اختيار مزيج من القوام ، وعند قدميه ، تم وضع سجادة لطيفة ، تدعوك إلى خلع حذائك. يزين تولومو فاريتو ، من قبل أرتيميد ، تم شراؤه من Biosca & Botey. لحاف مخملي ، بطانية زرقاء ، لحاف أبيض ، وسائد وسقف ، من Filocolore. ب & ب السجاد.

حمام شخصي جدا

مع مرآة دائرية ومصباح جوهرة وحوض رخامي وأثاث مطلي باللون الأزرق ، يصبح الحمام مساحة حصرية. بالإضافة إلى ذلك ، فهي دافئة ومتسقة مع بقية المنزل ، مع خشب الصنوبر كمادة أساسية في زخرفة. أثاث مصمم من قبل المصمم الداخلي ، مصنوع من ورنيش لامع وخشب البلوط. بالوعة الرخام ، في Gunni & Trentino. مصباح Caboche ، من قبل Foscarini ، في Biosca و Botey. المناشف ، من Filocolore. رفوف ، من إيكيا.

خطة البيت والأفكار

على جدار الفناء ، خلف المطبخ ، تم تركيب غلاف زجاجي شفاف يضمن دخول الضوء ويتجنب المناظر التي لا يمكن لأي شيء إحضارها إلى الداخل. إنه يجمع بين العناصر الثابتة ونافذة مركزية كبيرة توفر تهوية طبيعية.
الأسعار الإرشادية FLAT>


فيديو: 2 IÈME SALON! LE LUXE AVEC ZIKOSTAR! (قد 2021).