نصائح

دوبلكس دافئ ومشرق

دوبلكس دافئ ومشرق

عندما قرر صاحب هذا الوجه المزدوج مشاركة منزله مع صديقته ، واجه إصلاحًا شاملاً لتكييف توزيع السكن مع حياة الزوجين الجديدة. مع إعادة الهيكلة ، حيث تم هدم الأقسام لتحقيق مساحات مفتوحة وموحدة، تم إجراء تغيير كبير في الديكور. كلا الجانبين كانت مسؤولة عن المهندس المعماري بيدرو باسكوال ماريني والمصمم الداخلي لـ Espais Interiors Ramón Peñarroya Vilavella، الذي كان هدفه هو تحقيق جو دافئ ، كان حاليًا دون الوقوع في بساطتها ، وبسحر خالدة معين.

في الطابق الأرضي تم إزالة الانقسامات القديمة لإنشاء فقط المساحة المفتوحة المشتركة بين غرفة المعيشة وغرفة الطعام والقاعة، محدد بواسطة عمود هيكلي كان مرئيًا بعد الإصلاح. يوجد بجانب غرفة الطعام المطبخ ، مفصول بلوحة منزلقة مطلية بلون الحائط نفسه. اختار الديكور الحفاظ على الاستمرارية البصرية بين منطقة المعيشة وغرفة الطعام من خلال اللون البيج للجدران والمنسوجات. ومع ذلك، تحافظ كل منطقة على استقلالها ليس فقط بسبب الموقع ، ولكن بسبب أسلوب الأثاث: أكثر كلاسيكية في غرفة المعيشة مع لمسة من التصميم في غرفة الطعام ، مع كراسي بلون أسود وطاولة زجاجية.

في الطابق العلوي ، تم إنشاء غرفة نوم كبيرة مع غرفة ملابس وحمام ، مضاءة بالوضوح الوفير الذي يدخل عبر التراس. في هذه الغرفة ، استمر الخط الزخرفي لبقية المنزل ، وتم تعزيز استخدام الخشب. أخذ الإصلاح في الاعتبار الحاجة إلى زيادة مساحة التخزين مع العديد من الخزانات ، واحدة منها بجانب السرير. أيضا ، لجعل الغرفة أكثر راحة ، تم استعادة حارس السقف الأصلي. اللوح الأمامي البسيط والمستقيم واثنان من الرفوف العائمة يكملان غرفة النوم. يتم الوصول إلى الحمام من غرفة النوم عبر مدخل بدون باب. في انتكاسة الجدار تقع المراحيض ، أمام حوض استحمام ساخن مضمن في هيكل خشبي وبعد هذا واحد ، دش العمل ، المغلفة مع الحجري في ظلال مختلفة من البيج. توجد أيضًا غرفة ارتداء الملابس ذات أبواب منزلقة من الزجاج والخشب والإضاءة العلوية في هذه المنطقة. النتيجة: غرفة مشرقة وفسيحة تدعوك للراحة والاسترخاء بفضل الاختيار الصحيح ومجموعة من المواد والألوان.

الإعلان - الحفاظ على القراءة تحت صالون

مجموعة من البيج إلى البني يجلب الصفاء إلى غرفة المعيشة. استند هذا على قاعدة محايدة تم تخصيبها لاحقًا بمزيد من الملاحظات المكثفة. أما بالنسبة للأثاث ، فإن الأخشاب تسود ، من التصميم الحالي. أرائك وطاولات وبوفيه ، من قبل Espais Interiors. السجاد من قبل Basarabian. الوسائد ، للبيع في Coriumcasa.

غرفة المعيشة

من المدخل يمكنك رؤية الاستمرارية بين غرفة المعيشة وغرفة الطعام. يحدد العمود القاعة التي تتلقى الضوء الطبيعي من النوافذ بسبب موقعها.

سلم

لا تشغل الدرج الذي يتم من خلاله الوصول إلى غرف النوم مساحة بصريًا ، وذلك بفضل تصميمها الأصلي بدون درابزين وبخطوات شديدة الانحدار من الفولاذ كورتين.

غرفة الطعام

تقع غرفة الطعام بجانب المطبخ. لفصل هاتين البيئتين ، تم تثبيت باب انزلاقي يتم إخفاء أدلةه بواسطة صب الجص. الجدول هو التصميم الأصلي للمالك.

مطبخ

أرضية المطبخ كانت مغطاة بنفس صفح بقية المنزل. تحقق التباين مع الأثاث الأبيض النهائي مع مقابض وحواف خشبية.

غرفة نوم رئيسية

من غرفة النوم ، يمكنك الوصول إلى الحمام ، وهو مجهز بحوض استحمام ساخن ، ويقع على هيكل خشبي يرتدون ملابس ، ومع مقصورة دش. السجادة ، من تأليف Woodnotes ، كتبها فرانسيسكو كوميلاس. Gresite ، من Neoceramic.

غرفة نوم رئيسية

تميز مكانان بزخرفة غرفة النوم: احصل على مساحة تخزين وتقليل ارتفاع السقف بصريًا عن طريق استعادة الحزم. اللوح الأمامي وجداول السرير ، Coriumcasa. فليكس ، للبيع في Gaudir Iluminación.

غرفة خلع الملابس

تم صنع منطقة خلع الملابس بجانب مغاسل الملابس ، والتي تكمل ما كان موجودًا بجانب السرير. يجمع الجزء الأمامي من الخزانات بين الزجاج والزجاج الحمضي. عززت الإضاءة مع زين الصلب في نقاط مختلفة.

حمام

صمم الديكور Ramón Peñarroya هذا الأثاث ، منتهي بنفس الخشب الذي يغطي هيكل حوض الاستحمام وأرضية المنزل. مغسلة ، من ديورافيت. الصنابير ، من Dornbracht. قم بتقليل سلال الألياف. المناشف ، من وقت الاستحمام.


فيديو: شقة 3+1 دوبلكس في الموقع الاجمل في الانيا ذات اطلالة رائعة !! (قد 2021).