نصائح

دوبلكس وحديثة للغاية

دوبلكس وحديثة للغاية

ال المهندس المعماري طوني راميس جعل إصلاح هذا 85 م 2 دوبلكس ، وتقع في القرية الأولمبية في برشلونة- لتحويلها إلى منزل مع صورة أكثر حداثة ، والتي تحددها رحابة وفاتان المساحات.

في هذا الإصلاح ، لم يكن من الضروري تجديد مرافق السباكة والكهرباء التي عادة ما يبدأ العمل فيها ، لأن الأرضية كانت بحالة جيدة. لذلك، ركز مشروع المهندس المعماري على جوانب أخرى ، مثل تحسين التوزيع، للحصول على المزيد من المساحة ، تجديد المطبخ بالكامل واستبدال الطلاء القديم ، بحيث تتلاءم بشكل أفضل مع الأسلوب الحديث الذي سيسود في المنزل بمجرد الانتهاء من الأعمال. إلى هذه الأهداف الأولية أضيفت أخرى عملية وزخرفية: خلق شعور بالاستمرارية البصرية بين البيئات ، وجعلها تنفيس ولكن وظيفية دائما ، وليس تقليل الضوء الطبيعي. لتنفيذ هذه الخطة ، تم تنفيذ الأعمال في كلا الطابقين.

أولا ، الفضاء الشفاف لل تم تقسيم الطابق الأول إلى منطقتين لإنشاء غرفة نوم ثانية باستخدام قسم وباب جرار. وبالإضافة إلى ذلك، انتقل جدار الحمام لتوسيعه. في غرفة النوم الرئيسية يبرز الأثاثان ، اللذين تم قياسهما لتحسين المساحة: خزانة ذات أدراج ذات لوحة خلفية عالية تمنح الخصوصية لمنطقة الراحة من الدرج ، وخزانة ذات سعة كبيرة مع خزانة كتب. فيما يتعلق بالمطبخ ، تقع في الطابق الأرضي وتم دمجها في غرفة المعيشة ، وتم تجديدها بالكامل أثاث الميلامين الأبيض وتبليط جديد من نفس اللون. هذه البيئة ، التي يتم الحفاظ عليها كمساحة مفتوحة لغرفة المعيشة ، تم فصله بصريا عن كونه عن طريق قسم خشب الزان نصف الجسم الذي أضيف إليه قطعة من الأثاث التي تشمل أيضا شريط الإفطار عالية.

يرتبط قسم رئيسي آخر من الإصلاح بالأغطية ، والتي تم تغييرها لإعطاء المنزل نظرة جديدة. تم اختياره بلوط الباركيه والطلاء البلاستيكي السلس. قرار حكيم ، لأنه مع مزيج من المساحات المستمرة تم إنشاؤها ، أكثر دفئا والتي يتم تعزيز اللمعان الطبيعي. أخيرًا ، تجدر الإشارة إلى عنصر معماري يعطي هوية للطباعة على الوجهين: lدرج ، بسبب تصميمه في الخرسانة المطلية باللون الأبيض ، هو ملفت للنظر ولكنه بصري. بالإضافة إلى ذلك ، فإنه يعمل على تنظيم المساحة في غرفة المعيشة مما يخلق منطقتين كبيرتين متمايزتين.

الإعلان - اقرأ أدناه. كانت نافذة غرفة المعيشة مرتدية ستائر قابلة للطي

للسيطرة بشكل أفضل على دخول الضوء الطبيعي. صوفا بيروبيل. كرسي. طاولة الوسط؛ لحاف وصورة ، كل شيء ، من دوموس. طاولة جانبية ، الموئل. تطبق في Biosca و Botey.

الدرج.

مصنوع من الخرسانة ، ولكن مع تصميم خفيف ، تم دمجه في زخرفة غرفة المعيشة منذ أن تم رسمه باللون الأبيض ، مثل الجدران.

تم الانتهاء من غرفة الطعام مع خزانة الكتب

يتكون من وحدتين وأهداف مختلفة الارتفاع ، لتوحيد الزخرفة وليس تطغى على المساحة. رفوف وطاولة صممه طوني راميس. الكراسي في دوموس.

فصل المطبخ عن غرفة المعيشة

مع قطعة أثاث منخفضة تحتوي على شريط إفطار وقسم نصف جسم ؛ على حد سواء ، في الزان. الأثاث والمطبخ هي تصاميم المهندس المعماري. تذوق بيل

زاوية العمل

في غرفة المعيشة ، تم تخصيص منطقة لإنشاء زاوية عمل ؛ إنها بيئة يحددها موضع الدرج ، الذي يفصلها عن الوجود وينظم المساحة بشكل طبيعي.

في غرفة المعيشة ، يقسم الدرج والعمود المساحة إلى منطقتين كبيرتين ؛

إنه توزيع يحترم التداول بين البيئات التي تم إنشاؤها. في المقدمة ، بار الإفطار في المطبخ والطاولة في منطقة العمل. في الخلفية ، غرفة الطعام وغرفة المعيشة. براز في اليونانية.

وضعت لوحة DM في غرفة النوم للحصول على مزيد من الخصوصية.

أصبحت هذه اللوحة وخزانة الملابس ، اللتان تم طليهما بلون المرجان ، قسمًا نصف الجسم يخفي منطقة الباقي عن الدرج ويجعل هذه البيئة أكثر راحة وأفضل تحديدًا. خزانة ذات أدراج وخزانة ملابس ولوحة خلفية. مصباح في فينسون.

في الحمام ، تم خلق شعور بسعة أكبر مع مرآة ممدودة

وبدون إطار ، والذي يتجاوز طول الحوض ويمتد بالكامل واحد من الجدران. بالإضافة إلى ذلك ، للاستفادة من المساحة ، تم وضع رفوف تصميم خفيف ، بواسطة Pilma ، بجانب الحوض. روكا مغسلة. يكمل ، من الموئل. المناشف ، والملمس.

شمل الإصلاح أعمال النجارة ، مثل خزانة غرفة النوم.

إنه تصميم من تصميم طوني راميس ، من صنع نجار ومصقول بلون المرجان ؛ لديها العديد من الهيئات ، واحدة منها مع رفوف ، لتفتيح الفضاء.

BEFORE

البناء. بناء قسم لتقسيم المساحة في الطابق الأول وإنشاء غرفة نوم ثانية. في نفس الطابق ، هدم قسم لتوسيع الحمام وبناء قسم جديد.
النجارة. في غرفة النوم الرئيسية: خزانة متعددة الجسم ووحدة خزانة مع أرفف وخزانة ذات أدراج مع لوحة خلفية. جميع طلى والعرف الذي أدلى به نجار. انزلاق الباب للتواصل غرفتي نوم في الطابق العلوي.

AFTER

الطلاء. طلاء من البلاستيك السلس للأرضية بالكامل وأرضيات من خشب البلوط العائم.
المطبخ. في منطقة العمل ، تم دمج أثاث الميلامين الأبيض مع كونترتوب الغرانيت. لفصل المطبخ عن منطقة المعيشة ، تم تصميم خزانة من خشب الزان مع بار للإفطار وسطح Silestone وأرضيات بيضاء


فيديو: الله يااربي على دوبليكسالروعة والجمال دخلت ومسخيتش نخرج منو هاعار ربي غير دخل وعطيني رأيك (قد 2021).