تعليقات

شقة تم تجديدها للحصول على الضوء

شقة تم تجديدها للحصول على الضوء

يقع في مبنى من خمسينيات القرن العشرين ، بالقرب من Plaza de Francesc Masià in برشلونةصمم هذا المنزل المهندس المعماري ديزيريه غارسيا باريديس من استوديو Sir frome. مهمة غريبة ، حيث ، في ذلك الوقت ، عاش أصحابها في إيطاليا وجميع الاتصالات خلال مرحلة المشروع والبناء ، تم تنفيذها عن طريق الهاتف. هذا لم يمنع المهندس من جمع في التصميم رغبات ونقاط أساسية لجعل هذا الزوجين يشعران بالراحة التامة في منزلهما الجديد.

بعد الزيارة الأولى ، كانت جميع عوامل الجذب في المنزل واضحة ، وكذلك بعض المضايقات التي كان على المشروع حلها. كانت واسعة ، وكان معرض مع نوافذ كبيرة وكانت الغرف متصلة بواسطة ممر طويل. اشتمل هيكل المبنى على جدار تحميل يقسم الأرضية إلى منطقتين ، وكان الجزء المجاور للواجهة أكثر إشراقًا ، إلا أن المبنى الموجود خلف الجدار كان مظلمًا إلى حد ما. كان عليك الحصول على الضوء الطبيعي للوصول إلى جميع الغرف. بدأ فريق كارميرفور يطرق الأقسام.

كانت الخطوة الأولى هي توسيع الغرفة ، والقضاء على الغرفة المجاورة ، وإنشاء مرفق على جدار التحميل لفتح فجوة في القسم الذي يفصل المنطقة المشتركة الجديدة للموزع. بالإضافة إلى ذلك ، تم نقل المطبخ إلى مدخل المنزل ، مع دمج جزء من القاعة ، وفي الجدران التي تتصل بالممر - المنطقة الأقل تفضيلًا بالضوء - تم فتح الفتحات بأربعة زجاجية. وبالتالي ، كان من الممكن زيادة العمق البصري والشعور بالسعة.

بمجرد الانتهاء من التوزيع الجديد ، يتم تنظيم المنزل في غرفة معيشة واسعة مع العديد من البيئات - غرفة المعيشة وغرفة الطعام وركن القراءة ومنطقة العمل ؛ المطبخ ، وثلاث غرف نوم وحمامين ، واحدة منها ، دمجها في غرفة النوم الرئيسية. لتغطية أرضية المنزل ، تم لعبها بمزيج مزخرف من أرضيات الجوز والفسيفساء الهيدروليكية. تم رسم جدار غرفة المعيشة بلون أخضر ناعم جدًا وبالنسبة لبقية المنزل ، تم اختيار نغمات محايدة ، والتي تجمع تمامًا مع الأثاث والأقمشة التي تم اختيارها لاحقًا.

استحوذ استوديو Sirëe أيضًا على التصميم الداخلي. لقد اخترنا أسلوبًا حاليًا ودافئًا ، حيث تكون غلبة الخشب أمرًا ضروريًا. تم الجمع بين القطع المعاصرة واللمسات القديمة والأثاث المصمم حسب الطلب ، مع الزخارف المطلية وخشب البلوط ، بالإضافة إلى تزويد المنزل بتشطيبات عالية الجودة ، تعمل على تحسين مساحات التخزين.

مفاتيح الإصلاح

تم تمديد غرفة المعيشة من خلال دمج الغرفة المجاورة والمعرض. بالإضافة إلى ذلك ، تم تعديل موقع باب الوصول.

اكتسب المطبخ مساحة عن طريق تقليل القاعة بضعة أمتار. تم حل العلاقة بين هذين الفراغين بواسطة أقسام زجاجية تسمح بمرور الضوء وتوفر شعورًا أكبر بالرحابة.

تم استبدال الطابق الأصلي بأرضيات من خشب الجوز في جميع أنحاء المنزل ، باستثناء المطبخ والحمامات والمعرض القديم ، حيث تم وضع بلاط هيدروليكي.

تم تثبيت نظام التدفئة الأرضية ونظام التشغيل الآلي للمنزل الذي يسهل الحياة اليومية.

تم تجديد المنشآت الكهربائية والصحية ، وكذلك الحمامات.

الإعلان - حافظ على القراءة أدناه حسب الأجزاء

تساهم الألوان والمواد المختلفة في تحديد قاعة المعرض. في البداية ، تم طلاء الجدران بلون أخضر النعناع والأرضيات مغطاة بأرضيات من خشب الجوز.

في الثانية ، تم اختيار البلاط الأبيض والهيدروليكي. صوفا بواسطة Grassoler. وسائد وكرسي أبيض ، من Cado. بطانية ، من قبل كاتالينا هاوس. ب & ب السجاد. طاولة وطاولة جانبية ، من خلال Merc & Cia. سلة من الألياف ، من المواد.

شرفة متكاملة لغرفة المعيشة

إذا كان لديك شرفة لا تستخدمها ، فلا تفكر في ذلك: قم بدمجه في غرفة المعيشة وتصميم تخطيط الإغاثة الذي يسمح لك بإنشاء بيئات متباينة. اختر الستائر ذات الألوان الفاتحة واحرص على عدم عرقلة الأثاث للمرور الحر للضوء.

النباتات الطبيعية

تزيين طاولة القهوة مع النباتات الطبيعية. اختر نوعين أو ثلاثة أنواع سهلة الرعاية ووضعها في أواني من نفس اللون لتحقيق النتيجة الأكثر توازناً الممكنة. القدور والنباتات ، من Bossvi.

الهيدروليكية والخشب بلاط

اختر التشطيبات التي تنسق - إما بانسجام أو كنقطة مقابلة - وتأكد من أن الانتقال بين كلتا المادتين أمر غير محسوس عند التنقل.

زخرفة طبيعية

في غرفة المعيشة ، مساحة واسعة إلى حد ما ومشرق ، تم إنشاء جو هادئ ومريح بفضل مزيج من اللون الأبيض
والخشب. بالإضافة إلى منطقة المعيشة وتناول الطعام ، توجد منطقة عمل وزاوية قراءة صغيرة بالأمتار المكتسبة من المعرض.
طاولة القهوة ، خزانة وكرسي فراشة، من Merc & Cia. النباتات هي من Bossvi.

على نفس الخط

غرفة الطعام ، مثل بقية غرفة المعيشة ، كانت مزينة بالأثاث الخشبي
تم وضع مصابيح السقف ذات النمط الصناعي التي تكسر الرتابة وتميز البيئة. لمنطقة العمل تم تصميمه
رف مخصص ، في البلوط ، يدمج المكتب.

وضع جيد الجدول

إذا كانت مفرش المائدة وأدوات المائدة ألوانًا واضحة ، بألوان متساوية أو متشابهة ، فضع فردًا يتناقض واختر المناديل التي تحفز المجموعة. مفرش المائدة ، من Filocolore. الأواني الفخارية منديل وحلقة منديل ، من المسألة. فردي ، من كادو.

ثراء الفروق الدقيقة

في الإصلاح ، تم الحفاظ على العناصر الأصلية ، مثل القوالب والكورنيش ، والتي تم رسمها باللون الأبيض لإنشاء تباين ديناميكي مع لون الجدران.

كراسي ، من سيا. مصابيح السقف ، من ميزون دو موند. صورة الحائط من Merc & Cia والصورة التي يدعمها الأثاث ، من Cado.

مدروسة جيدا

تم تصميم وصول جديد إلى غرفة المعيشة لتحقيق شعور أكبر بالعمق والراحة.

فواصل زجاجية

تم توسيع المطبخ عن طريق إضافة جزء من القاعة. كانت الجدران ، ذات الجدران المتوسطة الارتفاع ، تعلوها حاويات زجاجية ذات جوانب سوداء ، مما يسمح للضوء الطبيعي بالوصول وإدماجه في منطقة المعيشة.

الضوء الطبيعي

بالإضافة إلى ذلك ، يتيح هذا الحل للضوء الطبيعي لنافذة المعرض الوصول إلى المطبخ ، الواقع في الجهة المقابلة. للقيام بذلك ، تم فتح فجوة في الأقسام التي تفصل هذه الغرفة عن القاعة وتم تزجيجها.

مجمعة في الجبهة

في المطبخ تم الجمع بين الأثاث في اثنين من التشطيبات المختلفة. تم اختيار الخزانات العلوية باللون الأبيض ، تمامًا مثل سطح العمل وجبهة العمل ، والخزانات السفلية ، بلون أسود غامق تقريبًا. تتناقض جماليات الزخرفة الحالية مع النمط التقليدي للبلاط الهيدروليكي.

المطبخ صممه استوديو العمارة Sirëe. القدور مع النباتات ، جدا جدا.

مع وجهات النظر

تحتوي غرفة النوم الرئيسية على حمام متكامل وإمكانية الوصول إلى شرفة صغيرة. يقع السرير على لوح أمامي من الحائط إلى الحائط حتى ارتفاع نصف ، والذي يسمح لك باستخدام الجزء العلوي لوضع الصور وغيرها من الحلي.

اللوح الأمامي صممه Sirëe. مصباح طاولة ،
من ايكيا. غطاء لحاف ، من Filocolore. لحاف والوسائد ، من Cado. صور ، من البيت الصغير.

طاولة وكراسي

لتوسيع شرفة صغيرة بشكل مرئي ، ضع فقط الأثاث الضروري - وليس واحدًا إضافيًا - واختر النباتات استنادًا إلى مقدار الضوء الذي تتلقاه.

طاولة وكراسي ، من تيودورا. وسادة ، من كادو. سلة ونبات ، بوسفي

لمسة دافئة

في الحمام ، يتم توفير لمسة دافئة من الخشب ، الموجود على سطح العمل الذي يعد بمثابة قاعدة للحوض وكذلك على أرفف مختلفة.

البلاط نوع المترو

تمت تغطية المساحة بالكامل ببلاط المترو والبلاط الهيدروليكي.

repiza خشبي

أعلى حوض الاستحمام مع رف خشبي لوضع مستلزمات الحمام. تذكر أن تكون محمية مع العلاج المضادة للرطوبة.

منشفة ، من Filocolore. الصابون ، من Meraki.

مقسمة إلى مناطق

يسمح الحمام الفسيح لتثبيت حوض الاستحمام وصينية الدش. كان الأخير يقع في الأسفل ، بجانب النافذة ، وأغلق بباب زجاجي وورقة ثابتة.

خطة الإسكان

خطة توزيع المنزل.


فيديو: افكار متعددة لتزيين الحائط و تجديده بدون طلاء (قد 2021).