تعليقات

شقة مشرقة وشفافة مقسمة إلى منزلين

شقة مشرقة وشفافة مقسمة إلى منزلين

الأبعاد الواسعة لهذا شقة عائلية يسمح بإجراء إصلاح أن تقسيم الفضاء إلى منزلين مستقلين: الأول ، للزواج ، وهذا واحد ، من 117 M2 بالإضافة إلى 42 M2 من شرفة ، لابنتها. بمجرد تحديد حدود كل طابق ، قرر المالك الشاب تعديل توزيع المساحة التي تتوافق معها لتحقيق بيئات غير شفافة لا توجد فيها إضاءة طبيعية ، وتوجه إلى المصمم ريبيكا تيرون لتولي مسؤولية الأعمال والديكور.

كان التدبير الأول توسيع الغرفة. لهذا ، تم دمج القاعة ، وتم تقليل واحد من الحمامات بشكل طفيف وتم الفوز بجزء من التراس ، وذلك عن طريق غلاف يسمح حجمه بوضع كرسي استرخاء والخروج من المنزل دون صعوبة. تم تعزيز الشعور بالرحابة من خلال جعل المطبخ في غرفة المعيشة مستقلًا بشاشة ثابتة وباب زجاجي مقسى. تم استخدام خزائن المطبخ الأصلية ، ووضع عليها سطح كونستيل Silestone - مادة مقاومة وسهلة التنظيف - ممتدة على واجهة الطهي لحماية الجدار من البقع. وهذا هو الذي يميز وظيفة هذا الإصلاح. على سبيل المثال أصبحت غرفة المعيشة مستقلة عن بقية المنزل مع باب منزلق ، لا تأخذ مساحة. في الحمام ، تم تخفيضه بعد التجديد ، تم وضع الحوض على سطح كونترتوب على السطح ، لا يعيد شحن البيئة وخزانة مغسلة. لجعله مريحًا ، تم لفه بتصميم مخطط باللون البيج المحمص ، ومطابق ستارة الحمام. اختار الديكور أيضا خلفية غرفة الملابس ، واختار نموذج الغصن ، دافئة وطبيعية.

كانت غرفة النوم نقطة رئيسية أخرى للإصلاح. حتى لا ينفد الممر من الضوء الطبيعي ، تم استبدال أحد الجدران بعلبة خشبية وزجاجية. يتم الوصول إلى الغرفة من خلال دراسة ، ولكن يمكن أن تكون كلا المساحات مستقلة من خلال باب جرار. في الخلفية ، أنشأ الديكور غرفة ضيوف ، مع خزانة ملابس مدمجة. وشملت العمل أيضا تجديد الحمام الثاني ، تم تحديده بجدار نصف دائري بحيث لم يكن الممر ضيقًا جدًا. تم إنشاء غرفة ملابس صغيرة بجانبها لتخزين البياضات المنزلية.

باختصار ، الإصلاح العملي الذي أصبح المكان المثالي للمكان خط الأثاث الحالي ، من الأخشاب الدافئة والألياف والمفروشات الصافية التي تضاعف الضوء.

الإعلان - استمر في القراءة تحت غرفة واضحة

زينت غرفة المعيشة بالتنجيد الأبيض ، الذي يضاعف الضوء الطبيعي. تم وضع كرسي الاسترخاء في المساحة المكتسبة من التراس ، نظرًا لعدم وجود مساند للأذرع ، فإنه لا يعيق المرور إلى الخارج. صوفا ، من تصميم V. Chaise-longue ، من تصميم Ligne Roset. كراسي بذراعين ، بواسطة Flexform. طاولة القهوة ، من Inthai. كل شيء في مقطوع.

شرفة متكاملة

لتوسيع مساحة المعيشة ، تم دمج جزء من التراس من خلال حاوية من الألومنيوم مغطاة بالمظلات لتجنب الحرارة.

غرفة الطعام مضاءة جيدا

تقع غرفة الطعام بجوار النافذة ، التي كانت ترتدي ستائر بيضاء مخططة ونخب. تم اختيار مواد دافئة مثل الخشب والألياف لتزيينها. طاولة وكراسي ، بواسطة Andreu World. السجاد من قبل Naturtex. نسيج الستائر هو من بيدرو وأوسوريو. كل شيء يباع في متجر Terrón.

العبوات الزجاجية

أصبح المطبخ مستقلًا عن غرفة المعيشة مع شاشة وباب زجاجي مقسى. من خلال قمع الأجزاء التقليدية ، تم تحقيق مساحة واضحة ومضيئة تعزز الشعور بالرحابة في جميع أنحاء المنزل.

المطبخ مع المكتب

تم الحفاظ على أثاث المطبخ الأصلي ، من سانتوس. وأضاف الديكور طاولة الإفطار المريحة دون تناول مساحة بالكاد.

القاعة

عندما تم هدم الجدران ، تم دمجها في نفس المساحة في الغرفة. لهذا السبب ، تم تزيينه بكراسي بذراعين مماثلة لتلك الموجودة في غرفة المعيشة وبأثاث منخفض ، مفيد لوضع معدات الصوت.

غرفة نوم رئيسية

في غرفة النوم ، تم استبدال القسم بعلبة خشبية وزجاجية. هذا الحل منع الممر من النفاد من الضوء الطبيعي. يتم الوصول إلى غرفة النوم من خلال دراسة ، ولكن يمكن أن تكون منطقة الراحة مستقلة تمامًا عن طريق باب جرار ، يفتح ، ويخلق مساحة خاصة واسعة للغاية.

منطقة خاصة

تم تغليف الجدار الذي تقع فيه مساند الرأس باللون الرمادي مع تصميم بلون الشوكولاتة لتحقيق جو أكثر راحة. يتضمن العلبة أعمى يضمن ، عند خفضه ، الخصوصية اللازمة. الورق ، Perelló واللوح الأمامي. كل شيء في مقطوع.

تم تصميم الحمام كمساحة للاسترخاء

لذلك ، تم اختيار الديكور لتحقيق جو مريح: كانت الجدران مغطاة بتصميم مخطط باللون البيج والبيج ، وتم اختيار الظل لتتناسب مع النغمة. تم وضع الحوض على سطح كونترتوب حتى لا يعيد شحن المساحة. ورقة كتبها أوسبورن وليتل.

خطة وأفكار الإصلاح

النقاط الرئيسية للإصلاح: تم تمديد غرفة المعيشة ، وتم إنشاء غرفة أخرى ، وتم إغلاق جزء من التراس وغرفة النوم ؛ وتم تجديد المطبخ والحمامات والطلاء.


فيديو: اجمل ديكورات وتصاميم الشبابيك ,شبابيك بتصاميم حديثة ,ديكورات نوافذ (قد 2021).