نصائح

اكتشف كيف اكتسبت اتساعًا بصريًا في هذه الشقة الصغيرة

اكتشف كيف اكتسبت اتساعًا بصريًا في هذه الشقة الصغيرة

خوسيه تشاس

بميزانية مغلقة ، فريق Abracadabra Decor ، وهي شركة تقدم الخدمات التدريج المنزل ، من الإصلاحات المتكاملة والديكور ، واجه التحدي المزدوج المتمثل في شراء شقة وإعدادها للإيجار. لذلك ، بدأ كل من كريستينا ألكالا وروزينا سيلادا ، مؤسساهما ، البحث عن شقة في موقع جيد وبسعر معقول وبخصوصية منحتها سحرًا خاصًا.

"بمجرد أن رأينا هذه الشقة ، عرفنا أننا وجدناها!" ، أخبرتنا كريستينا. "كان الضوء ، المناظر ، الموقد ، طاولة البار والسقف المنحدر من المكونات الرئيسية لبدء طهي مشروعنا. التدريج المنزل"تتمتع العلية بموقع مثالي في وسط فيجو ، ورغم أنها كانت صغيرة جدًا ، فقد عرفوا أن لديها الكثير من الإمكانات.

تحقق من معرض صور المنزل:

الإعلان - الحفاظ على القراءة أدناه غرفة المعيشة مع الموقد خوسيه تشاس

إن احتضان الطوب الحراري وأثاث العمل وعوارض السقف يضيف إلى غرفة المعيشة هواء ريفي خفيف وساحر ، طبيعي للغاية وبسيط. نغمات بيضاء وخشبية ونسيجية ناعم تفتيح الفضاء. خزانة منخفضة تدمج الموقد ، الذي يحيط به الرفوف والرفوف.

الأريكة من Thai Natura والوسائد من Zara Home و Maisons du Monde و Muy Mucho. خزانة جانبية وأضواء كاشفة هي من ايكيا.

منطقة جلوس خوسيه تشاس

وضعت الأريكة ، مصحوبة بكراسي مستعادة ، أمام النافذة الكبيرة. عندما تكون الستائر مفتوحة ، تصبح مناظر مدينة Vigo جزءًا من الزخرفة. إناء مع عباد الشمس هو من ميزون دو موند.

جبهة خشبية خوسيه تشاس

تشطيب دافئ للغاية ، مما يجعلها مثالية للجزيرة لتندمج في غرفة المعيشة.

المزيد من الرحابة

تحدد الجزيرة الحدود بين غرفة المعيشة والمطبخ ، وبالإضافة إلى ذلك ، تم استخدامها لإنشاء منطقة لتناول الطعام ، مع استعادة اثنين من البراز. السجاد من La Redoute Interieurs ؛ البطانية هي من زارا هوم والملحقات ، من ميزون دو موند.

انتهى خوسيه تشاس

تم تغطية السقف بألواح خشب الصنوبر ، في النهاية الطبيعية ، والتي توفر الدفء والراحة الإضافية ، بالإضافة إلى تفتيح المساحة.

بعض سلالم القوارب أنها تؤدي إلى دور علوي في الشقة.

النعناع الأخضر المطبخ خوسيه تشاس

المطبخ صغير وموزع في "U" ، وهو مساحة مستخدمة ومريحة.

تم تحديث الجمالية مع الانتهاء من الأثاث الجديد.
تم رسمها بلهجة مشرقة ومبهجة تضع مكانًا ممتعًا على الزخرفة.

اللوحة المائية ، مع الانتهاء من الطباشير ، من بروا.

التباين في المطبخ خوسيه تشاس

تتكون جبهة العمل من المطبخ من بلاط المترو ، باللون الأبيض. ملصق ميزون دو موند. كوكوت أصفر ، من لو كروسيت. محاضر من ايكيا.

متر الأمثل خوسيه تشاس

يسمح ارتفاع السقوف بإنشاء دور علوي يوجد به غرفة نوم. كما لو كان امتداد السور ، تم تزيين جدار اللوح الأمامي بشرائح خشبية. السرير هو Lufe Furniture. المساند والمنقوشة من زارا هوم.

ضوء إضافي خوسيه تشاس

تحتوي الغرفة الثانية على نافذة على جانب واحد بجانب السرير. اللوح الأمامي هو تصميم من تصميم Abracadabra. وسائد منقوشة ، من زارا هوم. البراز ، من المنزل ؛ مصباح ، من قبل ميزون دو موند.

سوبر الطبيعية تبدو الحمام خوسيه تشاس

تم تجديد الحمام بالكامل ولزخرفة الديكور ، تم اتباع نفس الخط الجمالي من بقية الشقة: نغمات محايدة وتفاصيل خشبية لتوفير الدفء.

أرضية البورسلان من Vives. البلاط والشاشة ، من قبل ليروي ميرلين. مغسلة ، من قبل Bathco. حصيرة ومناشف ، من زارا هوم ، ومصباح الجدار ، من ايكيا.

مع إمكانية الوصول المباشر إلى التراس ، يتم توزيع المصنع في غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ وغرفتي نوم مع حمامات خاصة. لزيادة الشعور بالرحابة في جميع أنحاء المنزل ، تمت إزالة الأقسام من باب المدخل إلى الخارج.

في ارتفاعينالمنزل لديه 32 M2 في الطابق الأرضي و 8 M2 أخرى في الدور العلوي. "منذ اللحظة الأولى كنا واضحين أن أهم شيء لإعادة تقييم الشقة هو الحصول على غرفة نوم ثانية في العلية التي كانت في غرفة المعيشة" ، تشرح كريستينا ألكالا.

تم استبدال الهيكل القائم الثقيل والمخفض بمبنى أوسع وأخف ، مصنوع من خشب الصنوبر ، والذي يمنح المنزل الدفء والراحة. تم تغيير درج الوصول إلى الطابق العلوي أيضًا. تم تجاهل نموذج الحلزون الأصلي الذي ، قبل الإصلاح ، غزا جزءًا من الغرفة ، وفي زاوية من الأرض ، حيث لا يزعج أو يعوق الممر ، تم وضع تصميم مخصص جديد في خشب الصنوبر. مساحة حرة تحت الدور العلوي هي الحمام والمطبخ. تم تجديد الأخير دون الحاجة إلى القيام بأعمال: فقط مع طبقة من الطلاء الطلاء الطباشير النعناع الأخضر في الأثاث. تربط حانة الإفطار مع اثنين من المقاعد المرتفعة هذه الصالة بالصالة التي ترأسها مدفأة كاسيت.

في الجزء السفلي من الشقة ، في هذا المستوى الأول ، هناك غرفة نوم علية ثانية. هنا ، تحتوي مساحة الارتفاع الأصغر على سلسلة من الخزانات المخصصة ، وفي الخزانة الأكبر ، تم وضع السرير.

تغيير جيدالحمام خضع لإصلاح شامل. للحصول على مساحة ، تم استبدال حوض الاستحمام بصينية دش وخزانة تخفي الترمس بالماء وغسالة الملابس. "بالنسبة لهذه الغرفة ، اخترنا طلاءًا محايدًا للغاية من شأنه إبراز ، ليس فقط رسم الأرضية ، ولكن أيضًا أخبرتنا كريستينا ، خزانة مغسلة ، تصميم مخصص ، مصنوعة من خشب الصنوبر ، كما تم استخدام الأعمال لطلاء المنزل بأكمله باللون الأبيض ، وبالتالي زيادة الشعور بالنور والرحابة.

كل شيء بعنايةتم اختيار كل عنصر من العناصر والتفاصيل التي تشكل زخرفة الشقة بعناية لخلق بيئات جذابة ومريحة تريد فيها أن تكون: من الإضاءة المدروسة إلى الأثاث (تم خلط القطع الحالية مع التصميمات الأخرى المستعادة والعرف) و المنسوجات ، معظمها عادي وفي نغمات غسلها.