نصائح

أرضية من النمط الحالي

أرضية من النمط الحالي

هذه الشقة من 71 متر مربع ، والتي تبرز ل التوزيع الوظيفي والديكور الحديث، لديه ميزة إضافية تتمثل في كونه يقع على بعد خطوات قليلة من شارع أفينيدا دي أمريكا وشارع قرطاجنة في مدريد.
تم إعادة تأهيله من قِبل Renta Corporación ، وهي مجموعة متخصصة في شراء وتحويل مباني وسط المدينة في المدن الإسبانية الرئيسية ، بتكليف من قبل لويس غارسيا مارتينيز ، من استوديو الهندسة المعمارية 10x10.
يفتح المنزل التوزيع الوظيفي، مما يتيح لك الحصول على المزيد من نباتك المطول دون أقسام غير ضرورية. كان من الممكن أيضًا خلق شعور بسعة أكبر في البيئات والاستمرارية المرئية بينها وبين الأقسام الزجاجية ، والتي تم تثبيتها في المنطقة المشتركة بين غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ ؛ وفي الحمام داخل غرفة النوم الرئيسية وسام، اختار ل الطراز الحديث، استنادا إلى مزيج من تصميم الأثاث المكرر مصنوعة من مواد الحالية مثل الخشب ينجي والصلب.

الإعلان - استمر في القراءة أدناه عرض منطقة المعيشة

وقد لعبت مع تباين chiaroscuro من الجدران والمفروشات والأثاث مصبوغ بلون ينجي. أريكة وطاولات جانبية ، Artespaña. عربة للتلفزيون في لا كونتيننتال. وسائد البامبو للبيع في الضبعة. المرآة ، من لا كونتيننتال.

المطبخ وغرفة الطعام

تم فصل غرفة الطعام والمطبخ عن غرفة المعيشة عن طريق زجاج بباب انزلاقي حتى لا تطغى على المساحة. مع هذه الفكرة ، لا يجد النور أي عقبات أمام الدخول ، والغرفة معزولة عن الدخان والروائح الكريهة. بالإضافة إلى ذلك ، تم استبدال الأرضيات الخشبية من Pergo في الجزء الأمامي من المطبخ بأدوات حجرية تحاكي الألواح. طاولة مصنوعة من الصلب والزجاج ، من لا كونتيننتال ، وكراسي ، من الموئل.

عرض مساحة غرفة المعيشة

توزيع الأثاث يحترم الدورة الدموية ؛ وضعت الأريكة وغرفة الطعام بما يتماشى مع الجدار. بجانب طاولة غرفة الطعام ، توجد واجهة للخزائن والأجهزة المغطاة بألواح ، والتي تغلق هذه البيئة نظرًا لحجمها.

عرض المطبخ

تم توزيع المطبخ ، وهو حديث للغاية من الصلب والزنك ، تمشيا مع الجدار. حددت إحدى الأعمدة والنوافذ التوزيع: تقع منطقة الطهي ، مع جرس ، من Cata ، وفرن ، من Ariston ، بينهما. الستائر المعدنية ، من Gradulux. الأسرة ، من قبل الضبعة.

عرض غرفة النوم

في غرفة النوم ، تم إعطاء السرير مزيدًا من الأهمية من خلال وضعه تحت النافذة ، وتم الحصول على مساحة أكبر برفوف ، تستخدم كطاولات بجانب السرير. مصباح ، من قبل الموئل. الستائر والزارع ، مصنوعة من الزنك ، من ايكيا. الفراش ، والملمس. بطانية من الموهير ، من الضبعة.

إعداد الحمام

يشارك باب الحمام التصميم مع مقدمة الخزائن لدمجه في الزخرفة. بالإضافة إلى ذلك ، فإن فتحات كل هذه الأبواب ليست عائقًا أمام الدورة الدموية ، لأن باب الحمام يفتح إلى الداخل ، وتفتتح الأبواب الموجودة في الخزانات.

بالوعة الحمام

على الجزء الأمامي من الحوض تم تحقيق جمالية الحالية مع التصاميم المكررة والزجاج والصلب. تم وضع مغسلة مربعة ، من ديورافيت ، على سطح من الزجاج المقسى المنفوخ. بالإضافة إلى ذلك ، تم رسم هذه المنطقة بلهجة محايدة وتم الاستغناء عنها. مقعد منخفض ، ينجي ، وسلة من الألياف ، من La Continental.

Planoooooooooooooooooooooo

تم حل المصنع الذي تبلغ مساحته 71 مترًا مربعًا ، ممدودًا وغير منتظم ، بتخطيط صف ، حيث تتبع الغرف الرئيسية - غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ - بعضها البعض في المنطقة الأكثر استطالة. هذا يسمح لإنشاء غرفتي نوم وحمامين ، مع الضوء الطبيعي.


فيديو: ما بقى ما يعجب . على قبل بقعة ارضية صفاها لجاروا بحجرة (قد 2021).