تعليقات

كيفية الانضمام إلى المساحات: البيئات المتكاملة

كيفية الانضمام إلى المساحات: البيئات المتكاملة

حلول عملية تخلق مساحات واسعة ومفتوحة. سوف تحبها!

الإعلان - استمر في القراءة تحت لوحة زجاجية

تم استبدال جدار القرميد القديم بشاشة زجاجية "تغلق" المطبخ ، ولكن ليس بصريًا. وبالتالي هذه الغرفة بدون نوافذ تستقبل الضوء المباشر من غرفة المعيشة ؛ بالإضافة إلى خلق شعور أكبر من الرحابة والاستمرارية. السطح مائع وحديث.

عناصر الانتقال

يخدم كونترتوب الغرانيت المتصل بالجدار ويعلوه طاولة كحلقة وصل تدمج منطقة المطبخ. لتحقيق تناسق أكبر ، يكفي تنسيق ألوان الطاولة الرمادية وألوان البراز مع طاولة غرفة الطعام في الخلفية. النتيجة رائعة

منطقة خلف أخرى

في هذه الغرفة ، تم بناء جدار ، صممه أندريا بوسين ، مغطى بشرائح خشبية ، وهي أيضًا ألواح أمامية. افصل مقدمة أحواض الحمام المدمجة ، وهذا الجدار بدوره يخفي درج الاستحمام والمرحاض في الخلفية. البيئات مقيدة بالسلاسل وتصبح مستقلة دون الحاجة لإغلاقها.

رئيس وموريتي

إنه يشتمل على المصابيح وأيضًا مكان مخصص للكائنات أو الكتب.

التفريق بين البيئات بارتفاعين

خليج مع خزانة كتب على جانب واحد يفصل المطبخ عن غرفة الطعام. في ذلك واحد تم احترام ارتفاع السقوف. ومع ذلك ، في هذا تم تخفيضها ، منذ تم بناء المستوى الثاني على القمة. توفر الارتفاعات المختلفة ديناميكية ومنفصلة بدون جدران أو أبواب. اللون الأزرق فقط من الأثاث الخلفي هو عنصر تمييز. بحيث لم تكن غرفة المعيشة - الطعام محصورة للغاية ، كما تم طلاء العوارض الخشبية البيضاء (لرفع السقف) ووضع سكة ​​موضعية.

التنانير المعطرة

بدلاً من الخزانات العلوية ، وضعت الأرفف لتخفيف هذه المنطقة.

بالتوازي

يتم إخفاء غرفة الملابس ، الحوض ، الدش على نفس الجبهة أو توصيلها من خلال ألواح زجاجية دريوال متحركة أو ألواح زجاجية. على الجانب الآخر ، أسفل ، تم تثبيت منطقة الراحة: الدورة مريحة بكل الطرق.

غرفة متصلة وحمام وغرفة ملابس

تستقبل غرفة النوم "العمياء" هذه الضوء الطبيعي من الحمام ونوافذ غرفة الملابس ، والتي يتم توصيلها من خلال باب جرار. الحل رائع ، حيث تحصل على العلاقة الحميمة في بيئة واحدة أو أخرى ، فقط عن طريق تحريك الورقة بفضل دليل يشبه الحظيرة.

جعل M3 مربحة

سمح الارتفاع الكبير للمنزل بتثبيت دور علوي بهيكل فولاذي ، يُستخدم كغرفة متعددة الأغراض أو غرفة معيشة أو غرفة ضيوف. يفصل أثاث الجزيرة المطبخ عن غرفة المعيشة أدناه.

يبدو النازع ولوحة القيادة الزجاجية وأمام الخزانات ، BConnected ، رائعة في الأسفل.

خارج في الاتصال

تتسلل المناظر الطبيعية إلى هذه الغرفة من خلال نوافذ كبيرة وهي جزء من الغرفة ، مؤثثة من قبل الموئل ، وتحولت إلى نقطة محورية قوية. شارك المساحة مع المطبخ الصغير ، الموجود في الخلفية بسرية: التكامل متكامل.

المطبخ ، تحت الدرج

تم جعل هذه المساحة ، التي لا يتم استغلالها في كثير من الأحيان ، مربحة لتركيب مطبخ يستفيد من منحدر السقف ويتواصل مع غرفة الطعام. إنه مبنى شبه مفتوح ، بدون أبواب ، ولكنه مستقل في "صندوق" أبيض مزود بحانة إفطار عملية. تعد البراز الحديدية ، التي تم الحصول عليها في El Atelier de Argensola ، ومقعد خشبي ، هي عنصر الانتقال بين هذه البيئة ومنطقة تناول الطعام ، مع طاولة وكراسي من نفس المادة. الاتصال مثالي وحل كبير للطباعة على الوجهين.

مجموع "الفضاء المفتوح" في خارج الاستوديو

تنقسم هذه الشقة العلوية إلى أربع غرف رئيسية ذات مساحات مفتوحة متصلة مع بعضها البعض ، وتحتوي على مطبخ وغرفة معيشة وغرفة نوم وحمام. هل تشعر أنك تريد إلقاء نظرة؟ وسوف تغزو لك لسحرها المؤنث.

أسلوب ECLETIC لوفت مع لمسة الصناعية