نصائح

منزل حديث مع مناظر

منزل حديث مع مناظر

في ظل تعثر حركة المرور والاندفاع والارتفاع المبكر ، من المنطقي البحث عن السلام والهدوء الضائع في المنزل. لهذا السبب هذا جذاب جدا برشلونة السكن. يقع بجانب Tibidabo ، وعلى بعد خمس دقائق من المدينة ، تتمتع بمناظر هادئة ورائعة تمامًا - من ناحية ، نحو الجبل ، ومن ناحية أخرى ، باتجاه البحر والمدينة - ترفًا ، من الواضح ، المصممة الداخلية كريستينا بينيا حاول التفكير في جميع المساحات عند التخطيط لزخارفه. للبدء ، وسلط الضوء على الأقواس نصف الدائرية المفتوحة على الواجهة من خلال وضع بلورات ثابتة وتركها بدون ملابس ، لأن وضع المنزل يتيح لك الاستمتاع بالمناظر الطبيعية دون فقدان الخصوصية. وبالإضافة إلى ذلك، تم تثبيت النوافذ على الدرج ومنور في الطابق العلويحول المنطقة المخصصة للدراسة. مع الكثير من الضوء الطبيعي أعطى الديكور نفسها ترف الجمع بين النغمات الفاتحة والسكتات الدماغية الجريئة من اللون لتسليط الضوء على بعض الجدران. القسم الذي يفصل المطبخ عن غرفة الطعام ، على سبيل المثال ، تم رسمه باللون الأسود ؛ الدرج ، باللون الأزرق الداكن ، وأمام المطبخ ، باللون الأخضر البلياردو. خيار ، على الرغم من أنه قد يبدو محفوفًا بالمخاطر ، يخلق ديناميكية مذهلة إذا تم دمجها بشكل صحيح. هنا ، في جميع الحالات كان يتم تناوبها مع نغمات أخرى أكثر ليونة والأخشاب الخفيفة.

والنتيجة ، الأصلية للغاية ، مثالية لصاحبها الشاب ، وهو عاشق التصميم والإبداع للغاية ، الذي سعى إلى إنشاء بيئات ذكورية واضحة قدر الإمكان. بناء على طلبها ، اختارت كريستينا بينيا المساحات المفتوحة و وضعت فقط الأثاث الأساسي التي ، في الوقت نفسه ، بمثابة عناصر فصل. لذلك ، كانت الأريكة موجودة أمام النافذة بحيث يحدد ظهرها غرفة المعيشة ويجعلها مستقلة عن غرفة الطعام. يشارك المطبخ مساحة مع غرفة المعيشة ، على الرغم من أنه يتم فصله بصريًا بواسطة قسم أصلي يعمل أيضًا كدعم لطاولة الطعام الكبيرة التي يمكن أن تستوعب ما يكفي من الضيوف إذا لزم الأمر. بالنسبة لوجبات العشاء أو الوجبات غير الرسمية ، تم إنشاء غرفة طعام ثانية بجانب المطبخ ، أصغر حجماً ولكنها مريحة للغاية. يتمتع الطابق العلوي أيضًا بمساحات مفتوحة ؛ في الواقع ، يتدفق الدرج ، الذي بقي بدون حديدي ، مباشرة إلى أ مكتب دون أقسام ومع نبات الثلاثي الغريب. تم تزيين الغرف بأسلوب أكثر تقليدية بألوان دافئة. لا سيما الرئيسية ، مع اللوح الأمامي كبير من الخشب الفاتح والجدران في لهجة كريم لينة جدا. يسلط الضوء على غرفة الملابس الكبيرة جدًا ، التي تفصل غرفة النوم الرئيسية عن غرفة نوم الضيوف ، والحمام ، ذي التصميم الحالي ومغطاة ببلاط ألوان محمص.

الإعلان - مواصلة القراءة أدناه تحتوي غرفة المعيشة على نافذتين ثابتتين على شكل قوس دائري ؛

لم يرتدوا مع الستائر أو الستائر للاستمتاع وجهات النظر لا يصدق دون عقبات. في الواقع ، تم تنظيم منطقة المعيشة أمام النوافذ. تتكون من أريكة بثلاثة مقاعد بيج. كرسي الفراشة من بونيت في الجلد ؛ خزانة Tria من خشب الزان بقياس 1.80 × 2 × 0.36 متر وسجادة من جلد البقر ، من تصميم Vinçon. نخيل الذرة في Ino Int. سانتا وكول مصباح.

كان أحد الأهداف هو دمج الحديقة في الزخرفة ؛

لتحقيق ذلك ، يحتوي الطابق الأرضي على نوافذ كبيرة جدًا.

بالنظر إلى الضوء الطبيعي الوفير وهيمنة الأخشاب الخفيفة ،

تجرأ الديكور على رسم القسم الذي يفصل غرفة المعيشة عن المطبخ دون التسبب في شعور بالارتباك. الجدول في 2 × 1 × 0.75 م وكراسي ماوي في Vinçon.

كانت زخرفة المطبخ حذرة للغاية ، لأنها تفتح مباشرة على غرفة المعيشة.

تم اختيار الأثاث ، كتلك الموجودة في غرفة المعيشة ، من الخشب الخفيف جدًا. التفاصيل اللونية الوحيدة هي الطلاء الأخضر الذي تم طلاء الجزء العلوي من الجدار به. خزائن المطبخ في Vinçon. مصابيح السقف في Pilma. الأجهزة Balay ، Smeg و Liebherr.

داخل المطبخ تم إنشاء غرفة طعام غير رسمية ثانية.

طاولة وكراسي Vinçon. بوفيه ، من برشلونة على الانترنت.

تم ترك الدرج المؤدي إلى الطابق العلوي بدون درابزين لإبقائه واضحًا بصريًا.

يعمل الطلاء ، الأزرق الغامق ، على تحديد هذه المنطقة التي ، بالإضافة إلى ذلك ، تم دمج نوعين من المواد على الدرجات.

المصنع الثلاثي الذي توجد به منطقة العمل أعاق توزيعه ؛

لذلك ، تمت إزالة القسم الذي فصله عن الدرج ، بالإضافة إلى ذلك ، تم الاستغناء عن الدرابزين.

تركت غرفة الملابس دون أبواب ، لخلق شعور بالرحابة.

تم تعزيز هذه الفكرة عن طريق المراهنة على النغمات الخفيفة في الزخرفة جنبًا إلى جنب مع اللمسات الدافئة للغابات الخفيفة. جعل اللوح الأمامي لقياس من قبل نجار. تطبيق Tolomeo ، من Artemide في Vinçon. غطاء لحاف وبطانية ، نسيج. طاولة سرير من نخيل الذرة في Inoït.

كان الحمام مغلفًا بلهجة محايدة تجمع جيدًا مع مراحيض بيضاء ومصممة.

مربع سيراميك فلامينيا مغسلة في التجارية الصحية. الصنابير في Bagno. سكة مناشف فولاذية ، بطول 65 سم في الموئل.

PLANO

نغمات التباين العثور على لهجة محايدة وتجرؤ على إدخال بعض ضربة فرشاة في لهجة مكثفة. هنا تم الجمع بين Soleil PL 015 ؛ Scarlet B 067 and Green C 4.60.30 ، من Valentine.


فيديو: ماين كرافت : بناء بيت حديث بسهولة ابداع #4 (قد 2021).